经济金融学院召开2019年度考核大会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

根据学校年度工作安排,2020年1月7日下午,经济金融学院2019年度考核大会在E310会议室召开,学校第二考核工作组组长陈晓兵,成员王娟、刘珂莅临我院进行考核,学院领导班子成员、全体教职工参加了大会。本次考核分为处级单位考核和处级干部考核两个环节。处级单位考核按照单位述职、教职工测评、查阅支撑材料3个环节进行;处级干部考核按照干部述职、教职工测评两个环节进行。会上首先播放了学院2019年度总结视频,视频从学院大...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-01-08

 

根据学校年度工作安排,202017日下午,经济金融学院2019年度考核大会在E310会议室召开,学校第二考核工作组组长陈晓兵,成员王娟、刘珂莅临我院进行考核,学院领导班子成员、全体教职工参加了大会。

本次考核分为处级单位考核和处级干部考核两个环节。处级单位考核按照单位述职、教职工测评、查阅支撑材料3个环节进行;处级干部考核按照干部述职、教职工测评两个环节进行。

会上首先播放了学院2019年度总结视频,视频从学院大事记、党建引领、教学科研、学术竞赛、实习实践、组织建设以及校园文化等方面全方位、多角度、立体化梳理了学院一年来的工作,展示了学院在多方面取得的傲人成绩。

院长李村璞、党委书记魏民安、副院长李兵、党军分别进行了个人述职,班子成员立足学院发展实际,结合分管工作,分别从学院党务工作、教学科研、国际交流、研究生工作以及个人政治理论学习、工作实绩、党风廉政建设等方面进行了汇报。

会上,全体教职工对单位本年度工作及领导班子履职尽责情况进行了现场测评,会后,考核工作组成员查阅了考核支撑材料,对学院各方面工作开展情况进行了全面考核。

此次考核工作的开展是学校对学院一年工作实绩的检阅,也是学院对照年度目标责任书,检视问题、查摆问题的一次契机,对学院在新的一年继往开来,真抓实干,再创佳绩具有着重要的推动作用。(图文:罗倩;审核:魏民安)

 


推荐文章

热门文章