经济金融学院顺利举办“讴歌新时代,筑梦新未来”庆祝新中国成立70周年暨2019级迎新晚会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​ 2019年11月6日晚,经济金融学院“讴歌新时代 筑梦新未来”庆祝新中国成立70周年暨2019级新生迎新晚会在文体馆顺利举行。我院院长李村璞,党委书记魏民安,副院长李兵、党军,部分教师及全体辅导员与400余名学生欢聚一堂,共度美好之夜。  热情的少女,飞扬的歌声,青春激昂的开场舞《唱跳101》拉开了晚会的帷幕。学生组织主席团成员带来歌舞串烧《追梦青春》,追梦的路上不会孤单,追梦的人儿永远是年轻,反差热火的表演,...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-11-08

 

2019年11月6日晚,经济金融学院讴歌新时代 筑梦新未来庆祝新中国成立70周年暨2019级新生迎新晚会在文体馆顺利举行。我院院长李村璞,党委书记魏民安,副院长李兵、党军,部分教师及全体辅导员与400余名学生欢聚一堂,共度美好之夜。

 

热情的少女,飞扬的歌声,青春激昂的开场舞《唱跳101》拉开了晚会的帷幕。学生组织主席团成员带来歌舞串烧《追梦青春》,追梦的路上不会孤单,追梦的人儿永远是年轻,反差热火的表演,引起阵阵掌声。唱不潇洒枉华年,舞不尽兴负今朝,由文艺团声乐部带来的歌曲串烧《少年游》将少年的一身锐气锋芒尽数流露。相声《学哑语》展现出别开生面的“哑语”世界。洋溢着思念与默默守护之情的舞蹈《我等你》诠释了作为一位位战士坚强后盾的军嫂们的崇高形象。新生辅导员赵元亨老师给带来美声经典歌曲《我的太阳》,高亢华丽的美声令人如痴如醉。

 

学院为当天过生日的新生准备的特别惊喜将整场晚会推向高潮。李村璞院长表示,经济金融学院是一个有温度的学院,无论是否有家人陪伴,学院全体师生都会与大家一起成长进步。魏民安书记表示,在学院大家庭里,老师就是家人,同学就是姐妹,希望同学们在学院找到家的温暖,一起度过充实、平安、健康的大学生活。

 

指间飞舞的杯子奏出美妙的音符,由CFA1902班带来的杯子舞《彼时少年 梦回稻香》展现了2019级新生的青春风采。民国风旗袍走秀《一曲秦淮思故人》将一个年代的风华毫无保留的展现在观众面前。不同的时代,同样的选择,话剧《诞生》为我们呈现出从古至今一个个鲜活的人物。国旗护卫队经金队员的友情出演,今人仿佛置身天安门广场参与升旗现场,国歌响起的时候,全场自觉起立,油然而起的爱国之情萦绕在每个人的心头,伟大祖国必将更加繁荣昌盛!无伴奏人声阿卡贝拉表演《All about that bass》展现了声音的本真魅力。街舞串烧《Night time》融合了urbanbreakingpopping等流行街舞舞种,让人不禁叹服。

 

在充满青春朝气与活力的合唱《青春悦动》中,本年度的迎新晚会也缓缓落下帷幕。(文字:姚沛宇、李茜倩,图片:陈乐、岐卓、贺天喜、王瑞、姚沛宇、于亚男、韦艺凡;责编:王理琦;审核:魏民安、罗倩)

 

 


推荐文章

热门文章