经济金融学院开展2019年大学生创新创业训练计划项目选拔赛

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

    2019年4月12日中午,我院在教学楼F区开展2019年创新创业训练计划选拔赛。比赛分三组进行,邀请了校外导师IC咖啡芯合汇西安地区副总经理张志军,创新创业企业授权导师姚杰担任创业组评委,我院党委书记魏民安、副院长李兵等学院各专业老师担任创新组评委。    本次创新创业训练计划项目选拔赛共计接收77份项目申报书,答辩过程中,选手们结合PPT,主要从项目研究的目的及意义几个方面进行了介绍,评委老师们从项目的可行性、...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-04-13

 

    2019年4月12日中午,我院在教学楼F区开展2019年创新创业训练计划选拔赛。比赛分三组进行,邀请了校外导师IC咖啡芯合汇西安地区副总经理张志军,创新创业企业授权导师姚杰担任创业组评委,我院党委书记魏民安、副院长李兵等学院各专业老师担任创新组评委。

    本次创新创业训练计划项目选拔赛共计接收77份项目申报书,答辩过程中,选手们结合PPT,主要从项目研究的目的及意义几个方面进行了介绍,评委老师们从项目的可行性、创新性、逻辑性以及选手们的现场表述进行了评分并提出了建议。

    在此次答辩中,多个项目都得到了评委老师的认可和称赞,同时,评委老师通过提问,进一步了解各小组的计划方案,为同学们提供了中肯的意见和建议,帮助各个创新创业计划更好的推进落实。(供稿部门:创新创业部 文字:惠馨钰 审核:徐思 罗倩)

 


推荐文章

热门文章