经济金融学院检查硕士研究生毕业论文进展状况

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

 为提高研究生学位论文质量,按照学校相关文件精神,我院于2019年3月6日下午组织学术委员会成员集中检查了2016级区域经济学硕士研究生毕业论文进展情况。本次汇报严格按照论文答辩的标准程序进行,包括个人陈述和评委问答。在个人陈述环节,各位同学按照要求着重从选题、研究思路、研究内容、研究方法和研究结果等方面进行了汇报。在评委问答环节,评委们分别就论文逻辑、方法、架构、规范和措辞等方面进行系统、详细地点评,指...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-03-07

 

为提高研究生学位论文质量,按照学校相关文件精神,我院于201936日下午组织学术委员会成员集中检查了2016级区域经济学硕士研究生毕业论文进展情况。

本次汇报严格按照论文答辩的标准程序进行,包括个人陈述和评委问答。在个人陈述环节,各位同学按照要求着重从选题、研究思路、研究内容、研究方法和研究结果等方面进行了汇报。在评委问答环节,评委们分别就论文逻辑、方法、架构、规范和措辞等方面进行系统、详细地点评,指出论文存在的问题和不足,并提出了针对性的修改意见和建议。

学位委员会通过本次检查掌握了研究生论文的进度,有利于帮助研究生改进研究过程中存在的问题,从而提升论文质量,为正式答辩的顺利进行奠定了基础。



推荐文章

热门文章