经济金融学院领导班子开展离校前安全大检查工作

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2019年寒假将至,为切实做好学院各项安全防范工作,确保假期安全稳定无事故,2019年1月16日上午,学院党委书记魏民安,副院长李村璞、李兵、党军,办公室主任王珅一行对学院各个办公场所的安全情况进行了全面检查。排查中,领导班子逐一走访了学院各个办公室、教研室和会议室,叮嘱教职工做好假期安全防范工作,确保离校前门窗紧锁、电闸关闭、暖气片旁未堆积杂物,办公场所干净整洁,严格落实安全责任,筑牢安全底线。对检查中...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-01-16


2019年寒假将至,为切实做好学院各项安全防范工作,确保假期安全稳定无事故,2019116日上午,学院党委书记魏民安,副院长李村璞、李兵、党军,办公室主任王珅一行对学院各个办公场所的安全情况进行了全面检查。

排查中,领导班子逐一走访了学院各个办公室、教研室和会议室,叮嘱教职工做好假期安全防范工作,确保离校前门窗紧锁、电闸关闭、暖气片旁未堆积杂物,办公场所干净整洁,严格落实安全责任,筑牢安全底线。对检查中发现的问题要求及时处理,消除安全隐患,防止各类意外事故发生。为避免假期绿植无人照管,受到冷冻,老师们还贴心的将绿植放置在了窗前阳光能够普照到的地方。领导班子的精细化管理有效保障了学院各项安全工作的顺利开展。

正值冬季又临近期末,学院始终将安全稳定工作列入重要议程强抓严管,不仅召开全院教职工大会强化师生安全意识,同时通过落实责任主体、加强制度建设、带队逐一排查等方式强化各项防范措施,把各种不安全因素消灭在萌芽状态,为师生度过和谐安宁的假期保驾护航,为学校“平安校园”建设奠定基础。(图/文:罗倩 审核:李村璞)






推荐文章

热门文章