全国党媒平台中国妇女报头版采访经济金融学院教师

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

                     2019年12月19日,中国妇女报头版发表《夺取全面建成小康社会伟大胜利贡献巾帼力量——中央经济工作会议精神引起各界妇女强烈反响》一文,文中以近日召开的中央经济工作会议在各界妇女中引起强烈反响为主要内容,采访了社会各界妇女。其中,我校经济金融学院副教授曾倩作为高校教师代表第一位接受了采访。文章中,各界妇女纷纷表示,中央经济工作会议对于坚定信心、凝聚共识,确保全面建成小康社会和“十三...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-12-19

                     

2019年12月19日,中国妇女报头版发表《夺取全面建成小康社会伟大胜利贡献巾帼力量——中央经济工作会议精神引起各界妇女强烈反响》一文,文中以近日召开的中央经济工作会议在各界妇女中引起强烈反响为主要内容,采访了社会各界妇女。其中,我校经济金融学院副教授曾倩作为高校教师代表第一位接受了采访。

文章中,各界妇女纷纷表示,中央经济工作会议对于坚定信心、凝聚共识,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,具有重大而深远的意义,指明了做好经济工作的方向。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,有信心、有决心在夺取全面建成小康社会的伟大胜利中贡献巾帼力量。

我校经济金学院副教授曾倩在采访中认为,当前我国正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,经济增长与产业结构瓶颈凸显,经济下行压力加大。在此情况下,中央经济工作会议提出的“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定”,高瞻远瞩、意义非凡,“遵照这样的‘路线图’,就一定能够实现经济增长方式蝶变和产业结构跃迁。”(供稿单位:经济金融学院;整理:罗倩;审核:李村璞)

相关链接:http://paper.cnwomen.com.cn/content/2019-12/19/065884.html

 

 

 

 

 

 

 

 


推荐文章

热门文章