我校在“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛中再创佳绩

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​日前,2019年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛成绩揭晓,我校共组织7支队伍参加比赛,获得陕西省一等奖1项,陕西省二等奖2项,再创佳绩。参赛小组获奖名单如下:  参赛队伍团结协作积极讨论竞赛题目经济金融学院高度重视全国大学生数学建模竞赛,于今年3月开始积极筹备,成立了由王娟娟、田径、杜颖、王枭涵、黄仁全等老师组成的教练组,并组织教练组老师参加“陕西省数学建模竞赛指导教师培训”。经过赛前培训、报名遴...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-12-10

日前,2019年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛成绩揭晓,我校共组织7支队伍参加比赛,获得陕西省一等奖1项,陕西省二等奖2项,再创佳绩。参赛小组获奖名单如下:

 参赛队伍团结协作积极讨论竞赛题目

经济金融学院高度重视全国大学生数学建模竞赛,于今3开始积极筹备,成立了由王娟娟、田径、杜颖、王枭涵、黄仁全等老师组成的教练组,并组织教练组老师参加“陕西省数学建模竞赛指导教师培训”。经过赛前培训、报名遴选、优化组队等环节,最终确定7支队伍参赛。2019年全国大学生数学建模竞赛于912-15日举行,恰逢中秋假期,参赛同学和教练组老师放弃与家人团聚机会,在数学建模竞赛场上奋力拼搏。

 

陕西赛区阅卷组专家、组委会副秘书长、西北大学张博教授,为经济金融学院师生进行数学建模动员指导

全国大学生数学建模竞赛由教育部高等教育司和中国工业与应用数学学会主办,全国大学生数学建模竞赛组委会承办,是首批列入“高校学科竞赛排行榜”的19项竞赛之一,是目前规模最大的大学生科技竞赛。随着各高校对该项赛事的日益重视,参赛队伍的不断增加。2019年,来自全国及美国和马来西亚的1490所院校/校区、42992队(本科39293队、专科3699队)、近13万人报名参赛。陕西赛区报名参赛院校79所,共有2847支队伍参赛。(图文:黄仁全;审核:李村璞)



推荐文章

热门文章