学校召开经济金融学院干部任职大会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2019年10月31日中午,学校在SC102召开经济金融院干部任职大会,校党委委员、总会计师李瑞平,校党委委员、校友总会秘书长郑锐华,我院党委书记魏民安,副院长李村璞、党军及全体教职工参加会议,会议由郑锐华同志主持。会上,郑锐华同志宣读了学校干部任免文件。按照《西安外国语大学处、科级干部选拔任用和管理工作暂行办法》(西外大党发[2016]22 号)的有关规定,经民主推荐,组织考察,校党委会议研究决定,聘任李村璞授为...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-11-02

2019年10月31日中午,学校在SC102召开经济金融院干部任职大会,校党委委员、总会计师李瑞平,校党委委员、校友总会秘书长郑锐华,我院党委书记魏民安,副院长李村璞、党军及全体教职工参加会议,会议由郑锐华同志主持。

会上,郑锐华同志宣读了学校干部任免文件。按照《西安外国语大学处、科级干部选拔任用和管理工作暂行办法》(西外大党发[2016]22 号)的有关规定,经民主推荐,组织考察,校党委会议研究决定,聘任李村璞授为经济金融学院院长,任命其为经济金融学院党委副书记(兼)。

李村璞院长作表态发言。李院长感谢学校和学院的信任和栽培,表示会以认真的态度、高度的责任、扎实的作风、担当的精神真抓实干,踏实作为,带领学院实现更高目标,取得更大突破。 

魏民安书记代表学院班子作表态发言。魏书记表示,感谢学校对经金学院的关注和支持,坚决拥护学校党委的决定。班子成员会积极配合支持院长的工作,和衷共济、凝心聚力、团结协作,共创学院崭新局面。

李瑞平总会计师讲话中要求经济金融学院班子成员要抓好政治理论学习,加强班子建设,搞好团结,带领全体教职工共谋学院快速发展。李总会计师对我院近年来在各方面取得的显著成绩表示认可,并就学院人才引进计划、教学评价体系等提出了意见和建议,希望学院在发展过程中把握关键问题,理清发展思路,找准前进方向,着力打造符合学校办学优势、学院专业特色的发展之路,争取更大成绩。(图:吴昭影;文:罗倩;审核:魏民安)

 


推荐文章

热门文章