经济金融学院2019年硕士研究生复试工作圆满结束

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​ 2019年3月23日至24日,我院2019年硕士研究生复试工作在学院会议室JE310及JF401、402有序展开。为保障各项工作的顺利进行,学院严格根据《西安外国语大学2019年硕士研究生复试录取工作办法》,结合学院实际情况,成立学院研究生复试工作小组,在复试工作小组组长、我院副院长李村璞和纪检组长、我院党委书记魏民安的带领下,小组成员严格坚持科学选拔、公平公正、全面考察、客观评价和以人为本的原则,全面衡量,择优录取,按...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-03-25

 

2019年3月23日至24日,我院2019年硕士研究生复试工作在学院会议室JE310及JF401、402有序展开。为保障各项工作的顺利进行,学院严格根据《西安外国语大学2019年硕士研究生复试录取工作办法》,结合学院实际情况,成立学院研究生复试工作小组,在复试工作小组组长、我院副院长李村璞和纪检组长、我院党委书记魏民安的带领下,小组成员严格坚持科学选拔、公平公正、全面考察、客观评价和以人为本的原则,全面衡量,择优录取,按需招生,宁缺毋滥,复试工作井然有序。

23日下午,考生资格审查、面试顺序抽签环节在JE310进行。顺利通过初试的30余名考生在志愿者的引导下,有序提交资料、填写信息,随后,学术型硕士与专业型硕士分组进行抽签,决定面试顺序。笔试环节分别在JF401、402进行,考生们心无旁骛,认真作答,考场秩序井然有序。

24日,面试环节在JF401、402进行。复试工作小组成员通过专业综合面试、外语听说、思想政治理论三个方面对考生进行全面考核,其中,综合面试题目由考生在进入考场后根据报考方向随机抽取,外语听说、思想政治理论环节以现场提问方式进行。考生们在严肃紧张的氛围下仍保持着良好的心态,稳定发挥,展现了扎实的专业基础与过硬的综合素质。

经过两天紧张有序的考评工作,我院2019年硕士研究生复试工作圆满结束。本次复试工作中,学院安排完备、组织有序,各环节顺利高效完成。近日,复试结果也将陆续公布,请考生们持续关注,在此,祝愿考生们都能取得理想成绩。(审核:李村璞)

 

 


推荐文章

热门文章