西安外国语大学经济金融学院2019年硕士研究生调剂报名公告

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

西安外国语大学经济金融学院2019年全日制硕士研究生预计有部分调剂名额,现面向全国接收调剂生预报名。欢迎符合调剂要求的考生踊跃报名,具体调剂信息如下:拟接收调剂专业  调剂条件与要求1. 应用经济学学术型硕士只接收第一志愿报考2019年应用经济学学术型硕士研究生的考生。2.金融专硕接收第一志愿报考2019年应用经济学学术型硕士和金融专硕研究生的考生。3.初试总成绩须超过教育部公布的A类地区复试最低分数,单科成绩过线...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-03-06


西安外国语大学经济金融学院2019年全日制硕士研究生预计有部分调剂名额,现面向全国接收调剂生预报名。欢迎符合调剂要求的考生踊跃报名,具体调剂信息如下:

拟接收调剂专业

 

调剂条件与要求

1. 应用经济学学术型硕士只接收第一志愿报考2019年应用经济学学术型硕士研究生的考生。

2.金融专硕接收第一志愿报考2019年应用经济学学术型硕士和金融专硕研究生的考生。

3.初试总成绩须超过教育部公布的A类地区复试最低分数,单科成绩过线。

4. 相关政策以国家招生政策为准。

调剂程序

第一阶段:研招网调剂系统开通前 

1. 填写《西安外国语大学2019年硕士研究生招生考试调剂申请表》(附件),发至学院电子邮箱:jjjx@xisu.edu.cn(申请表以“调剂+姓名+调剂专业”命名)。  

2. 学院接收并审核考生信息。  

 

第二阶段:研招网调剂系统开通后  

1. 所有申请调剂的考生登陆中国研究生招生信息网(初试报名网站)的调剂系统填报调剂志愿。  

2. 学校初选后,确定合格考生,并通过研招网调剂系统向考生发送复试通知。  

3. 考生在规定时间内登陆研招网调剂系统接收复试通知,并按照学院安排参加复试。  

4. 复试后,学校通过研招网调剂系统向被拟录取的考生发送拟录取通知,被拟录取考生必须在规定时间内登陆调剂系统接收拟录取,否则取消拟录取资格。

复试及参考书

复试采取笔试和面试的方式进行,其中笔试科目参考书如下:


  金融专硕研究生笔试科目参考书如下:

 

面试环节需回答三道问题,其中至少包含一道专业问题。

联系方式

1.办公电话:029-85319196

2.电子邮箱:jjjx@xisu.edu.cn

3.欢迎分别扫码加入西外应用经济学、西外金融专硕调剂QQ群。

 

 

西安外国语大学

  经济金融学院

2019年3月4日

 



推荐文章

热门文章