约克圣约翰大学国际发展部总监到访经济金融学院

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​2019年10月18日上午,我院于JE310会议室举行了约克圣约翰大学国际交流项目洽谈会。我院党委书记魏民安,副院长党军、李兵与约克圣约翰大学国际发展部总监葛飞力就项目合作事宜展开充分交流。会议伊始,魏民安书记对葛飞力先生一行的到来表示热烈欢迎,并向外方介绍了我院的基本情况,与外方就我院热门专业以及英文课程安排展开了热烈讨论。随后,葛飞力先生从约克圣约翰大学的校史出发,详细介绍了约克圣约翰大学的文化背景、...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-10-21

2019年10月18日上午,我院于JE310会议室举行了约克圣约翰大学国际交流项目洽谈会。我院党委书记魏民安,副院长党军、李兵与约克圣约翰大学国际发展部总监葛飞力就项目合作事宜展开充分交流。

会议伊始,魏民安书记对葛飞力先生一行的到来表示热烈欢迎,并向外方介绍了我院的基本情况,与外方就我院热门专业以及英文课程安排展开了热烈讨论。

随后,葛飞力先生从约克圣约翰大学的校史出发,详细介绍了约克圣约翰大学的文化背景、专业设置以及学习氛围等。他强调,约克圣约翰大学是一所国际化大学,校方积极与世界各地大学合作举办交流项目,旨在培养国际化复合型人才,希望此行能与我院建立友好合作关系。

会议期间,党军副院长代表我院向外方学校发出加入国际学术合作联盟的诚挚邀约,双方均表现出了强烈的合作意愿。会议最后,双方还互相交换了礼物。

   此次会谈是我院拓展国际合作领域的又一新尝试,为学院坚持国际化办学理念,扩大学院国际合作交流覆盖面,拓展学生学习交流空间提供了平台,创造了条件。(图片:王理琦;文字:岐卓;责编:王理琦;审核:党军、罗倩)



本文标签: ,

推荐文章

热门文章