南乌拉尔国立大学国际交流项目负责人到访经济金融学院

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​ 2019年6月28日上午,俄罗斯南乌拉尔国立大学国际交流项目负责人Tatiana Vasileva到访我院,与我院教师就未来交换生项目的合作事宜展开洽谈。双方秉承着资源共享,优势互补的理念进行了充分交流。会谈中,在了解到我院的基本概况、办学特色和人才培养优势后,Tatiana Vasileva表达了与学院拓展合作窗口、加强人才培养战略发展规划的浓厚兴趣,对学院提出的合作交流意愿表示赞同。随后,她详细介绍了南乌拉尔国立大学的基本情...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-06-28

 

2019年6月28日上午,俄罗斯南乌拉尔国立大学国际交流项目负责人Tatiana Vasileva到访我院,与我院教师就未来交换生项目的合作事宜展开洽谈。双方秉承着资源共享,优势互补的理念进行了充分交流。

会谈中,在了解到我院的基本概况、办学特色和人才培养优势后,Tatiana Vasileva表达了与学院拓展合作窗口、加强人才培养战略发展规划的浓厚兴趣,对学院提出的合作交流意愿表示赞同。随后,她详细介绍了南乌拉尔国立大学的基本情况,交流合作项目学分互换、学费互免等具体情况,希望双方未来可以为对方输送更多优秀的交换学生,促进两校之间的友好合作关系。同时,她对学院致力于培养在国际贸易、经济、金融等领域能熟练使用英语从事相关业务的国际化应用型人才的培养模式表示十分赞赏,希望通过多层次交流合作,让双方师生共享优质教学资源,提升双方的国际竞争力。会谈后,我院教师带领Tatiana Vasileva参观了学院实验室。

下午,Tatiana Vasileva向我院部分学生介绍了该项目的背景、车里雅宾斯克的风土人情、学校情况以及教学方式,并对学生们的疑问进行一一解答。

该交换生项目是应西安市与车里雅宾斯克友好关系的重要教育交流项目,能让学生开阔国际视野,感受异国文化,享受世界顶级教育,提高自身综合素质。

学院历来高度重视对外交流与合作,积极加强国际化水平建设,努力为老师和同学们搭建广阔的学习交流平台。此次与南乌拉尔国立大学的合作是基于“一带一路”战略框架下双方城市建立的友好关系,将为2020年在车里雅宾斯克举办的上海合作组织峰会注入更多人才力量。(图:罗倩 文:牛婷 审核:党军)

 


本文标签: ,

推荐文章

热门文章