经济金融学院开展2019暑期纽约金融科技FINTECH社会学习计划项目洽谈会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2019年3月27日上午,我院在学院会议室E310开展了2019暑期纽约金融科技FINTECH社会学习计划项目洽谈会,会上,WESTARTIN浪潮·中国实践教育领导品牌教育事业部总经理胡玉婷女士与我院副院长李村璞、李兵、党军老师就海外实习计划项目进行了洽谈。WESTARTIN浪潮团队从实践出发,专注金融领域,通过与世界500强金融企业、国际投资银行、金融科技公司、对冲基金、券商及环球证券交易所等机构合作,于纽约、伦敦、香港、悉尼、新加坡...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-03-27

 

2019年3月27日上午,我院在学院会议室E310开展了2019暑期纽约金融科技FINTECH社会学习计划项目洽谈会,会上,WESTARTIN浪潮·中国实践教育领导品牌教育事业部总经理胡玉婷女士与我院副院长李村璞、李兵、党军老师就海外实习计划项目进行了洽谈。

WESTARTIN浪潮团队从实践出发,专注金融领域,通过与世界500强金融企业、国际投资银行、金融科技公司、对冲基金、券商及环球证券交易所等机构合作,于纽约、伦敦、香港、悉尼、新加坡、上海等全球金融中心举办环球金融实习实训项目。洽谈前,胡玉婷总经理从公司理念、实习项目可能参与的项目类型、项目亮点、选拔要求等方面对合作项目作了介绍,说明了公司项目制的教育理念及社会化学习对培养学生多元思维,激发创新活力的促进作用。李村璞副院长对胡玉婷总经理的到来表示欢迎,他简要介绍了学院的基本情况及学生实践教育方面的整体规划,表达了与WESTARTIN浪潮公司建立长期战略合作关系,共同提升学生实践能力,拓展学生国际视野的美好愿景。随后,双方就纽约金融科技长期实习项目和纽约海龟交易实训项目合作展开了进一步洽谈。

随着经济全球化进程的加快,社会对复合型金融人才的要求越来越广,立足我校国际化办学特色,我院也逐步加快了国际化应用型复合人才的培养步伐,近年来,围绕金融CFA教改班人才培养计划,先后开拓了(香港)“伏龙计划”实习项目、“跨文化创新能力德国名校名企参访营项目”等帮助学生打开国际视野的窗口,希望在双方的合力助推下,我院能够为学生搭建更多金融实操人才培养平台,在国际合作交流领域迈出新台阶。(审核:李村璞)

 

 


本文标签: ,

推荐文章

热门文章