经济金融学院罗倩荣获“第三届西安市杰出青年志愿者”荣誉称号

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2018年12月24日上午,西安志愿者协会第三次会员代表大会暨西安市杰出(优秀)青年志愿者表彰会在华山国际酒店召开。会议由第三届西安志愿者协会理事长卓坤利主持,共青团西安市委副书记徐辉宣读了《关于第三届西安市杰出(优秀)青年志愿者等奖项评选表彰结果的通报》,与会领导们共同为获得第三届西安市杰出(优秀)青年志愿者集体和个人代表颁发了奖牌及证书。其中,我院团委副书记、2016级辅导员罗倩老师荣获“第三届西安市...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2018-12-26

20181224日上午,西安志愿者协会第三次会员代表大会暨西安市杰出(优秀)青年志愿者表彰会在华山国际酒店召开。会议由第三届西安志愿者协会理事长卓坤利主持,共青团西安市委副书记徐辉宣读了《关于第三届西安市杰出(优秀)青年志愿者等奖项评选表彰结果的通报》,与会领导们共同为获得第三届西安市杰出(优秀)青年志愿者集体和个人代表颁发了奖牌及证书。其中,我院团委副书记、2016级辅导员罗倩老师荣获“第三届西安市杰出青年志愿者”荣誉称号。

多年来,罗倩老师一直致力于各项志愿服务行动,积极寻找爱心集体,在多个平台开展多项服务,先后参与中华口腔医学会第14次全国口腔医学学术会议、同城同心能帮就帮·爱心牵手传递温暖小葵花爱心书市公益活动、亚太翻译论坛、教育博览会、2016丝绸之路国际博览会暨第20届中国东西部合作与投资贸易洽谈会、20152017年欧亚经济论坛、第二届孔子学院大会等大型志愿服务活动,20162017年连续两年暑假带队参与全国大中专学生志愿者暑期三下乡社会实践活动等,累计参与各类志愿者公益活动40余次,志愿服务时长近1000小时。曾获陕西大中专学生志愿者三下乡社会实践活动先进个人西安市优秀青年志愿者、暑期社会实践优秀带队教师等荣誉称号。

据悉,自201711月份开展以来,各基层团组织、驻地高校团组织、社会组织以及志愿者组织立足工作实际,严格把关、层层推荐。经过初审以及评审委员会的公平、公开、公正的评选,共有15名同志荣获第三届西安市杰出青年志愿者荣誉称号;85名同志荣获第三届西安市优秀青年志愿者荣誉称号;50个集体荣获第三届西安市优秀青年志愿者组织奖荣誉称号;10个项目荣获第三届西安市优秀青年志愿服务项目奖。此次罗倩老师也是我校唯一获此殊荣的个人代表。(审核:贾超)


 

 



推荐文章

热门文章