经济金融学院开展2020年寒假留宿安全教育会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为进一步加强寒假留宿学生的管理与服务,提升留宿同学安全意识,经济金融学院于2020年1月15日晚在学院会议室JE310开展了寒假留宿安全知识教育会,全体留宿同学参加了此次会议,会议由2016级辅导员罗倩老师主持。首先,罗倩老师对同学们愿意利用寒假时间安排学习和实习工作表示肯定,希望大家能够合理安排时间,度过一个充实有意义的假期。随后,罗老师传达了学校关于学生寒假留宿的管理规定,提醒大家办理留宿、退宿手续时的注...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-01-16

 

为进一步加强寒假留宿学生的管理与服务,提升留宿同学安全意识,经济金融学院于2020115日晚在学院会议室JE310开展了寒假留宿安全知识教育会,全体留宿同学参加了此次会议,会议由2016级辅导员罗倩老师主持。

首先,罗倩老师对同学们愿意利用寒假时间安排学习和实习工作表示肯定,希望大家能够合理安排时间,度过一个充实有意义的假期。随后,罗老师传达了学校关于学生寒假留宿的管理规定,提醒大家办理留宿、退宿手续时的注意事项,要求同学们严格遵守学校的各项规章制度,严禁留宿外来人员,严禁使用违禁电器,严禁在未报告情况下擅自离校,确保留宿期间按时在留宿管理群签到。最后,罗老师强调,留宿期间大家要特别注意人身及财物安全,同一宿舍的同学之间要相互照应,遇到突发情况时及时向老师与学生负责人联系,保持通讯工具畅通。

安全问题关乎同学们的切身利益,学校和学院老师始终十分重视假期留宿的安全工作。此次寒假留宿安全教育会不仅让同学们提前互相了解和熟悉,也让大家树立了牢固的安全意识。同学们纷纷表示会遵守学校的有关规定,安全留宿,避免意外发生。(图:刘潞潞,文:张家普,审核:罗倩)


推荐文章

热门文章