经济金融学院举行第八届团委学生会年终总结大会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为总结我院本学期学生会的工作与成果,反思过程中存在的不足,对新学期的工作进行安排。2019年12月5日晚,我院团委学生会于JF219举行了第八届团委学生会年终总结大会,学生会主席团成员以及各部门部长参加了本次会议。会议由办公室部长郝天雨主持。会上,各部门部长依次就本学期的工作情况进行了总结,有序地展示了本学期以来我院学生会所举办的重点活动,收效良好,并指明活动中存在的优缺,反思不足,分享经验,并对下学期的...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-12-10

为总结我院本学期学生会的工作与成果,反思过程中存在的不足,对新学期的工作进行安排。2019125日晚,我院团委学生会于JF219举行了第八届团委学生会年终总结大会,学生会主席团成员以及各部门部长参加了本次会议。会议由办公室部长郝天雨主持。

会上,各部门部长依次就本学期的工作情况进行了总结,有序地展示了本学期以来我院学生会所举办的重点活动,收效良好,并指明活动中存在的优缺,反思不足,分享经验,并对下学期的工作做出了规划。

随后,学生会主席团成员也相继发言,肯定并感谢各个部门组织在本学期里的工作,指出其中存在的问题并希望能加以改进,同时,也对下学期更好的发展提出了建议与看法。学生会主席孟祥升在发言中指出目前工作上存在的问题,希望各个部门之间能加强协调配合,尊重每一位同学的工作。同时,他也希望我院学生会成员能够凝心聚力,不断进步,更好的为学院服务。

  此次总结大会为各部门提供了一次反思不足,经验分享的机会,这不仅有利于各部门学习交流,取长补短,更有益于加强各部门之间的联系和配合,达到共同成长的目的。各项活动全面的总结与分析也有利于日后各项工作更加有条不紊的进行,进而推动我院更好的发展。文字:王理琦;图片:吴昭影;审核:罗倩 高欣)



推荐文章

热门文章