经济金融学院开展2018级考前诚信教育

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

 为了严肃考纪,加强学生诚信教育。2019年5月21日早上7点,我院于SA306举办了2018级考前诚信教育大会。2018级辅导员徐思、梁静老师及280余名学生参与了本次会议。梁静老师传达了关于诚信考试的精神和具体要求,她告诫学生在本学期期末考试以及接下来的所有考试中都要严格遵守考试纪律,端正考试态度,共同营造一个良好的考试氛围。 徐思老师从四个方面对此次大会内容进行了说明。她表示,学院高度重视思政进公寓教育工作,提醒学...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-05-30

 

为了严肃考纪,加强学生诚信教育。2019年5月21日早上7点,我院于SA306举办了2018级考前诚信教育大会。2018级辅导员徐思、梁静老师及280余名学生参与了本次会议。

梁静老师传达了关于诚信考试的精神和具体要求,她告诫学生在本学期期末考试以及接下来的所有考试中都要严格遵守考试纪律,端正考试态度,共同营造一个良好的考试氛围。 

徐思老师从四个方面对此次大会内容进行了说明。她表示,学院高度重视思政进公寓教育工作,提醒学生在群体共享的空间中,保持良好素质和道德修养,为寝室营造一个温馨和谐的氛围。徐老师提醒同学们要杜绝校园贷,提高警惕性,避免上当。最后,徐老师进一步强调了诚信考试的重要性,希望同学们争做新时代诚实守信的合格大学生。

2018级新生正处于人格塑造的关键阶段,此次诚信教育大会的开展有助于学生诚信意识的培养,使其对诚信考试的具体要求和违纪作弊的后果有更深刻的认知。为我院肃考纪、建院风起到了推动作用,为培养中国新时代需要的诚信人才奠定了基础。(图文:吴思思,审核:徐思、梁静)

 

 


推荐文章

热门文章