经济金融学院举行第五届“经金杯”宿舍文化节决赛

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​为增强我院学生的团结力、凝聚力和创造力,以宿舍为阵地展现同学们的青春风采,经济金融学院于2019年11月21日晚在SA106举行第五届“经金杯”宿舍文化节决赛,经济金融学院学生会主席孟祥升,副主席赵羿威、高欣,经济金融学院学生社团联合会副主席冯晨昊,西安外国语大学第四届宿舍文化节三等奖、经济金融学院第四届宿舍文化节一等奖获得者——6B340宿舍作为本次比赛的评委嘉宾。首先,根据我校《关于做好创建全国文明校园暨2...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-11-25


为增强我院学生的团结力、凝聚力和创造力,以宿舍为阵地展现同学们的青春风采,经济金融学院于2019年11月21日晚在SA106举行第五届“经金杯”宿舍文化节决赛,经济金融学院学生会主席孟祥升,副主席赵羿威、高欣,经济金融学院学生社团联合会副主席冯晨昊,西安外国语大学第四届宿舍文化节三等奖、经济金融学院第四届宿舍文化节一等奖获得者——6B340宿舍作为本次比赛的评委嘉宾。

首先,根据我校《关于做好创建全国文明校园暨2019年“文明宿舍”评选工作的通知》要求,按照定期宿舍安全检查的结果,评选出本学期优秀宿舍、优秀宿舍长。 随后,初赛中脱颖而出的13组选手依次登台,通过唱歌、跳舞、小品、三句半等多元的演绎形式各显风采、激情演绎。

      

现场,主持人现场公布了经济金融学院第五届“经金杯”宿舍文化节决赛的结果和宿舍文化节之“宿舍Vlog”短视频拍摄大赛的优秀作品。

 

 

此次“经金杯”宿舍文化节的成功举办,丰富了同学们的文化生活,营造了多姿多彩的校园文化环境,推动了校园精神文明建设。同学们充分展现出我院学子的蓬勃朝气,也使在场的每位观众深刻领悟了宿舍文化的精神与内涵。希望各位同学能够再接再厉,为创造出更加和谐、美好的宿舍而共同努力!(供稿部门:生活权益部;审核:王欣然、罗倩、孟祥升、高欣)



推荐文章

热门文章