经济金融学院荣获“第四届宿舍文化节优秀组织奖”

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为迎接新中国成立70周年,激励和引领广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,提升学生的爱国情怀和文化自信,促进公寓文化建设,创造和谐、温馨的校园氛围,展现当代大学生艺术文化素养和青春风采。我校特此举办了宿舍文化节系列活动。    2019年6月12日下午,由我校学生处、团委主办,校学生宿舍管理委员会举行的宿舍文化节闭幕仪式在JA111举行。我校学生处、保卫处、团委负责人,校宿管会干部和各学院宿管会分会负...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-06-18

 

为迎接新中国成立70周年,激励和引领广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,提升学生的爱国情怀和文化自信,促进公寓文化建设,创造和谐、温馨的校园氛围,展现当代大学生艺术文化素养和青春风采。我校特此举办了宿舍文化节系列活动。

    2019年6月12日下午,由我校学生处、团委主办,校学生宿舍管理委员会举行的宿舍文化节闭幕仪式在JA111举行。我校学生处、保卫处、团委负责人,校宿管会干部和各学院宿管会分会负责人以及获奖代表参加了此活动。我院宿舍管理委员会主任严舒代表我院参加了本次活动。在此次表彰大会上,西方语言文化学院、国际关系学院、中国语言文学学院、英语实验基地以及我院荣获“第四届宿舍文化节优秀组织奖”

在本次宿舍文化节中,我院宿管会主动申请承办了舍歌大赛活动,期间,活动步骤无缝衔接,组织健全,会场秩序良好;工作人员各司其职,组织活动的学生会干事严格审查,精心布置,获得评委和观众的一致好评。

本次宿舍文化节活动的举办,不仅为我院学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地促进了宿舍关系发展,展示了学生的个性。它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。(文字:田诗宇 审核:贾超 罗倩 严舒 吴尚芝)


推荐文章

热门文章