宿舍文化节舍歌大赛(复赛)顺利举行

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为了推进宿舍文化建设,增进舍友之间的感情,使同学们能够更好的融入学习生活,更加珍惜大学的珍贵时光,我院于2019年5月13日在JA 111报告厅承办了宿舍文化节舍歌大赛(复赛)。校宿管会指导老师王一翔老师莅临现场,对同学们的精彩表演做出点评。本次共有14个宿舍参加比赛,每组有五分钟的时间进行展示。来自各学院(基地)的参赛宿舍同学展现出了不同的风采,比赛过程精彩纷呈。德语学院的同学用小语种演唱曲目,充分发挥学科...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-05-14

 

为了推进宿舍文化建设,增进舍友之间的感情,使同学们能够更好的融入学习生活,更加珍惜大学的珍贵时光,我院于2019513日在JA 111报告厅承办了宿舍文化节舍歌大赛(复赛)。校宿管会指导老师王一翔老师莅临现场,对同学们的精彩表演做出点评。

本次共有14个宿舍参加比赛,每组有五分钟的时间进行展示。来自各学院(基地)的参赛宿舍同学展现出了不同的风采,比赛过程精彩纷呈。德语学院的同学用小语种演唱曲目,充分发挥学科特色,引起现场热烈反响;经济金融学院代表宿舍的男生们带来了一首饱含深情的歌曲串烧更是把全场气氛推向高潮。台上选手们大展风采,台下同学们热烈支持,使比赛顺利进行。王一翔老师的点评给同学们鼓励的同时,让选手们知晓了自身不足。在经过紧张激烈的展示后,本次比赛评选出来了前八强选手进入决赛,他们分别是:英文学院、英语教育学院 、中文学院、英语实验基地、经济金融学院、西方语言文化学院、日本文化经济学院、旅游学院。

通过此次选拔,我们看到了舍友间深厚的感情、笃实的默契,也坚信西外以宿舍为家的理念能够一代代传承,我们也期待能在决赛中看到他们更精彩的展示。(供稿:郭姝仪 审核:罗倩 吴尚芝)


推荐文章

热门文章