经济金融学院成功举办东方证券股份有限公司实习招聘面试

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

东方证券股份有限公司实习招聘面试于2019年12月5日中午在JE501、JE502顺利举行。东方证券股份有限公司的首席理财顾问刘添熙,人力资源主管杨一帆,我院辅导员李雯老师、王瑾老师担任本次活动的面试官。参加本次面试的主要有我院2018级、2017级、2016级不同专业的同学。      候场区,身着正装精神焕发的同学们有序等候,每四名同学为一组依次进入面试区,并向四位面试官提交自己的简历。各位面试者自我介绍之后,面试官们就个人...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-12-06


东方证券股份有限公司实习招聘面试于2019年12月5日中午在JE501、JE502顺利举行。东方证券股份有限公司的首席理财顾问刘添熙,人力资源主管杨一帆,我院辅导员李雯老师、王瑾老师担任本次活动的面试官。参加本次面试的主要有我院2018级、2017级、2016级不同专业的同学。

 

    

候场区,身着正装精神焕发的同学们有序等候,每四名同学为一组依次进入面试区,并向四位面试官提交自己的简历。各位面试者自我介绍之后,面试官们就个人具体情况提出针对性问题,如“如何权衡工作与学习”“为何选择本公司及意向岗位”、“实习目标和发展规划”以及专业领域知识等。在问答过程中,同学们通过运用自己所学的专业知识,沉着应答,表现优异,彰显着西外莘莘学子的风采。


本次面试提升了同学们的面试技巧,丰富了大家的面试经验,让各位同学对证券公司从业工作有了更深入的了解。通过此次面试,将会选拔参加东方证券股份有限公司寒假实习的同学,为大家提供优质的实习就业机会。(审核:王瑾 罗倩 韩锦玉 高欣)

 


推荐文章

热门文章