经济金融学院举办东方证券西安唐延路营业部招聘会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​ 为了提高同学们对证券市场的了解,提升自我投资水平,经济金融学院于2019年9月25日在SA202教室举办了2019年东方证券西安唐延路营业部的招聘会。招聘会伊始,通过综合主管杨先生的介绍,同学们对于东方证券股份有限公司有了一个基本的了解。在了解了公司概况后,杨先生介绍了财富管理业务总部和西安唐延路证券营业部。同时对公司的成就和发展历程进行了进一步的介绍。在介绍完招聘岗位及其相关要求后,杨先生给同学们进行现场...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-09-26

 

为了提高同学们对证券市场的了解,提升自我投资水平,经济金融学院于2019年9月25日在SA202教室举办了2019年东方证券西安唐延路营业部的招聘会。

招聘会伊始,通过综合主管杨先生的介绍,同学们对于东方证券股份有限公司有了一个基本的了解。在了解了公司概况后,杨先生介绍了财富管理业务总部和西安唐延路证券营业部。同时对公司的成就和发展历程进行了进一步的介绍。在介绍完招聘岗位及其相关要求后,杨先生给同学们进行现场答疑和现场面试。使得同学们知道了面试的基本流程和自己的努力方向。

此次活动既为同学们提供了珍贵的求职平台,又对该公司有了系统的了解,为大学生就业提供了很好的范例。(供稿部门:学术竞赛部,文字:赵雨晴,图片:赵雨晴 李芸,审核:赵元亨 罗倩 韩锦玉 高欣)

 


推荐文章

热门文章