经济金融学院为线上学习困难学生发放临时补助

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

近期,我校春季学期线上教学平稳有序运行,但部分学生却因线上学习条件问题无法按时进入课堂,为此,经济金融学院多措并举,主动作为,扎实做好疫情防控期间家庭经济困难学生资助工作,确保线上教学“一个人都不能掉队”。自接到学校线上开学通知起,学院高度重视全体学生的线上学习情况,对全体学生进行了逐一精准排查,为因用网不便或地区信号差等原因不能及时跟进的36名同学建立精准帮扶方案,并经学院党政联席会讨论,为每...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-03-10


近期,我校春季学期线上教学平稳有序运行,但部分学生却因线上学习条件问题无法按时进入课堂,为此,经济金融学院多措并举,主动作为,扎实做好疫情防控期间家庭经济困难学生资助工作,确保线上教学“一个人都不能掉队”。

自接到学校线上开学通知起,学院高度重视全体学生的线上学习情况,对全体学生进行了逐一精准排查,为因用网不便或地区信号差等原因不能及时跟进的36名同学建立精准帮扶方案,并经学院党政联席会讨论,为每人发放200元临时补助,补助分两个月发放,用于学生的流量和资费补贴。据悉,接下来学院也将聚焦疫情严重地区,陆续为学院湖北籍学生免费寄送防护物资,帮助同学们渡过难关。

疫情无情,关爱不止。疫情发生以来,学院坚持把保障学生的健康和基本学习生活需求放在首位,力争从生活上帮助、学习上支持、心理上抚慰等方面全方位关爱帮扶学生,切实保障学生权益,坚定抗疫信心,全面助力打赢疫情防控阻击战。(文:李嘉;审核:李村璞、罗倩)



 



推荐文章

热门文章