经济金融学院赴渭南市瑞泉中学、渭南市第一高级中学举行优秀生源基地挂牌仪式

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

  为持续深化校际交流合作,发挥各自教育教学资源优势,共同为国家培养优秀人才,2019年11月21日,我校教务处副处长、招生办公室主任王静,招生办公室副主任白洁,我院院长李村璞,党委书记魏民安,办公室主任王珅一行前往渭南,分别与渭南市瑞泉中学、渭南市高级中学相关负责人举行我校优质生源基地挂牌仪式。渭南市瑞泉中学是陕西省首批办好的十所重点中学之一,渭南高级中学是渭南市委市政府实施的“十大民生工程”中的重点...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-11-25

  为持续深化校际交流合作,发挥各自教育教学资源优势,共同为国家培养优秀人才,20191121日,我校教务处副处长、招生办公室主任王静,招生办公室副主任白洁,我院院长李村璞,党委书记魏民安,办公室主任王珅一行前往渭南,分别与渭南市瑞泉中学、渭南市高级中学相关负责人举行我校优质生源基地挂牌仪式。

渭南市瑞泉中学是陕西省首批办好的十所重点中学之一,渭南高级中学是渭南市委市政府实施的“十大民生工程”中的重点项目、教育局直属高中,近年来两所学校教育教学质量不断提升,受到社会广泛赞誉。

仪式上,渭南市瑞泉中学和渭南高级中学的校长高度评价了我校在人才培育方面的卓越贡献,认为在国家大力推动“一带一路”战略的空前机遇下,我校必将发挥越来越重要的作用,表示今后将继续向我校输出更多优秀的学生。同时他们还表示,我校与他们的合作,为其学生输送更多知识、开拓更广视野和深入解我校的专业情况打下了坚实的基础。

魏民安书记对瑞泉中学和渭南高级中学一直以来对我校的支持和肯定表达了感谢,表明学校将为两所高中提供包括授课、研学等一系列便利条件,为深化两校校际合作,携手共育人才做出努力。随后,魏书记向两所中学分别赠送了由惠宇教授和杜瑞清教授编写的《新世纪英汉大词典》。李村璞院长代表我校与双方学校签署了优秀生源基地协议。

 

此次优秀生源基地的建立对我校进一步拓展优质生源基地,提升生源质量,增进校际友谊,实现资源共享产生了积极的影响。相信在我校全体师生的竭诚努力下,我校将会吸纳更多优秀人才,培育出更多国之栋梁。(审核:李村璞)



推荐文章

热门文章