西安外国语大学经济金融学院党委组织师生观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午在北京开幕,为培养师生党员的政治敏感度,提高党性意识,西安外国语大学经济金融学院党委组织各年级党支部成员在SC102实验室以及各班级教室观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习总书记分别从...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2017-10-23

中国共产党第十九次全国代表大会于1018日上午在北京开幕,为培养师生党员的政治敏感度,提高党性意识,西安外国语大学经济金融学院党委组织各年级党支部成员在SC102实验室以及各班级教室观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。

大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习总书记分别从经济建设、全面深化改革、民主法治建设等方面,讲述了过去五年的工作和历史性变革。回顾过去五年的发展让我们更加坚定了拥护中国共产党的决心。观看现场,师生们都在仔细聆听、认真做笔记,教室内不时响起热烈的掌声,大家都被习总书记的报告所鼓舞,为中国民族的崛起和中国共产党取得的傲人成绩感到自豪。

观看完中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,现场师生积极展开讨论,同学们一致认为要把十九大精神的学习贯彻与日常学习生活行动紧密结合,着力提高自身的思想认知与服务意识,有效发挥党员先锋模范作用,争做校园文化的排头兵,以实际行动献礼党的十九大。

摄影:葛美欣

通讯员丁鹤

 

    3_副本

    1

    2

    7


本文标签: ,

推荐文章

热门文章