经济金融学院党委召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会

​2017年11月15日下午,我院党委在学院会议室召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会,学院全体教职工党员参加大会。会议由学院分党委书记薛凯主持。会上,院党委组织委员王珅宣读了校党委《关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,全体教职工一起回顾了党的十九大报告。薛书记指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期学院的头等大事,全院应将深刻领会党的十九大精神,准确把握习近平总书记新时代中国特色...

发布日期:2017-11-17

2017年11月15日下午,院党委在学院会议室召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会,学院全体教职工党员参加大会。会议由党委书记薛凯主持。

会上,院党委组织委员王珅宣读了校党委《关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,全体教职工一起回顾了党的十九大报告。薛书记指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期学院的头等大事,全院应将深刻领会党的十九大精神,准确把握习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵作为一项重要的政治任务。薛书记对抓好贯彻落实和做好有关工作提出了重要要求。

薛书记强调,此次会议既是部署会又是动员会,各个党支部要严格按照院党委学习党的十九精神的工作计划,抓紧制定支部具体方案,安排集体学习,熟读习近平总书记十九大报告,将党委组织学习、党支部集体学习、个人自学、畅谈十九大学习体会等多种学习形式相结合,从通读到研读,深学、细学、学深、学透。他要求大家立足学院工作实际,将十九大精神与学院特色、专业特点、学科建设结合,将个人成长学院发展、与党的十九大精神紧密相连。要充分利用网站、微信、橱窗专栏等宣传平台,动员全体师生党员紧跟党的步伐,将认真学习贯彻党的十九大精神持续引向深入。

本次动员部署大会旨在调动教职工党员的学习积极性,带动形成新的学习热潮营造崇尚学习的氛围,以实际行动学习贯彻十九大会议精神,争做新时代的好教师、好青年。