经济金融学院党委组织开展2018年党支部书记抓党建述职评议考核会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2018年12月19日下午,经济金融学院党委在JE310组织开展党支部书记抓党建述职评议考核会。我院党委书记魏民安老师,副院长李村璞老师、李兵老师、党军老师,党委委员,各党支部书记,全体辅导员及师生代表参加了考核会,会议由魏民安老师主持。魏民安老师阐明此次考核会旨在对各支部党支部书记抓党建工作进行考核和总结,同时促进各支部之间的交流学习。会上,我院行政党支部书记王珅,教师第一党支部书记孙婷、第二党支部书记刘...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2018-12-20


20181219日下午,经济金融学院党委在JE310组织开展党支部书记抓党建述职评议考核会。我院党委书记魏民安老师,副院长李村璞老师、李兵老师、党军老师,党委委员,各党支部书记,全体辅导员及师生代表参加了考核会,会议由魏民安老师主持。

魏民安老师阐明此次考核会旨在对各支部党支部书记抓党建工作进行考核和总结,同时促进各支部之间的交流学习。会上,我院行政党支部书记王珅,教师第一党支部书记孙婷、第二党支部书记刘津汝、第三党支部书记田径,研究生党支部书记闫倩,2015级学生第一党支部书记万瑶、第二党支部书记赵元亨,2016级学生党支部书记张亮(外出学习,由支部副书记代读)分别对本支部支部班子建设、党员队伍建设、工作机制、工作业绩及成效概况、工作(学习)表现、存在问题及改进措施等进行了汇报,从不同角度展现了一年内支部在加强党员队伍建设,落实党建部署,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话、开展“两学一做”学习教育常态化制度化、“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”系列活动等方面作出的努力和取得的成果。

魏民安老师对各党支部书记的述职报告进行了点评,对各支部充分详实的准备表示了肯定,同时他希望支部书记重视党建工作,提高自己的思想政治素养和党建工作能力;希望各党支部能够根据学校、学院党委安排,结合本支部实际,制定好学习工作方案;要求各支部加强党员思想意识建设,强化党员纪律性管理。

本次党支部书记抓党建述职评议考核会使全体师生党员全面总结了学院各党支部一年来的工作成效,促进了支部之间的交流,迸发出我院党建工作奋发向上的活力与激情。各党支部将以考核会为契机,不断完善管理机制,加强理论学习,提高党员干部综合素质,加强各支部的创造力、凝聚力和战斗力,使我院党建工作再上新台阶。(文/:孟祥升;审核:魏民安、李雯



本文标签: ,

推荐文章

热门文章