经济金融学院各党支部完成基层党组织换届选举工作

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

​经济金融学院各党支部完成基层党组织换届选举工作为便于党组织各项工作顺利展开,不断扩大党的工作覆盖面,经济金融学院各党支部认真学习学校关于基层党组织换届的通知,并以“两学一做”学习教育为契机,在全院各支部有序开展了换届选举工作。2016年9月7日下午,经济金融学院各党支部陆续完成了本次支部换届改选的工作,按照《关于进一步做好“两学一做”学习教育有关工作的通知》,基于民主评议的原则,对所辖党支部的情况...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2016-09-21

经济金融学院各党支部完成基层党组织换届选举工作

为便于党组织各项工作顺利展开,不断扩大党的工作覆盖面,经济金融学院各党支部认真学习学校关于基层党组织换届的通知,并以“两学一做”学习教育为契机,在全院各支部有序开展了换届选举工作。

201697日下午,经济金融学院各党支部陆续完成了本次支部换届改选的工作,按照《关于进一步做好“两学一做”学习教育有关工作的通知》,基于民主评议的原则,对所辖党支部的情况进行了周密的调整。

基层党支部换届工作是加强基层组织建设的重要内容,是落实中组部关于在“两学一做”学习教育中对基层党组织近期换届进行专项检查的规定动作,也是巡视整改重要内容。我院对此高度重视,将本项工作与“两学一做”学习教育结合起来,与学院工作实际结合起来,在切实做好换届纪律的宣传和教育工作的基础上,通过无记名投票方式,选举产生了新一届基层党组织集体,有效充实了基层党组织队伍,为加强党员教育、管理和监督做好了准备。

本次各党支部的换届工作是我院学子政治生活的重要内容,相信我院新一届党支部成员会总结经验,巩固成绩,使我院各党支部工作再创新局面,再上新台阶。



本文标签: ,

推荐文章

热门文章