经济金融学院副院长李村璞为教师党支部党员讲授党课

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为进一步贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的部署和要求,2019年10月23日下午,经济金融学院副院长李村璞在F519为教师第一党支部全体党员讲授《学理论、读原著对科学研究选题的导向作用》主题党课。​               针对当前诸多老师对科研选题方向的困惑感和盲从现象,李村璞老师在课堂上表示,各位教师应始终坚持问题导向,牢牢把握国家大政方针和政策取向,认真研读习近平总书记讲话原文,认真学习中央各项工作有...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-10-25

为进一步贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的部署和要求,2019年10月23日下午,经济金融学院副院长李村璞在F519为教师第一党支部全体党员讲授《学理论、读原著对科学研究选题的导向作用》主题党课。

               

针对当前诸多老师对科研选题方向的困惑感和盲从现象,李村璞老师在课堂上表示,各位教师应始终坚持问题导向,牢牢把握国家大政方针和政策取向,认真研读习近平总书记讲话原文,认真学习中央各项工作有关文件,将自己的科研方向与国家的发展战略和实际需求紧密结合。

此次党课不仅进一步提高了教师党员的政治觉悟和思想意识,同时也为大家在科研工作中面临的一些困惑指出了解决思路,对学院党建工作、学科建设以及科研工作起到了有力助推作用。(供稿单位:经济金融学院党委;图文:孙婷;审核:魏民安、李雯)



本文标签: ,

推荐文章

热门文章