经济金融学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育 教职工征求意见座谈会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

   为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,2019年10月23日中午,我院在JE310召开教职工征求意见座谈会,听取意见建议,探讨解决对策,推动主题教育深入开展。我院党委书记魏民安、副院长李村璞、党军、20余名教师代表参加了本次座谈会。                                        座谈会上,教师代表针对教育教学...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-10-24

   为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,20191023日中午,我院在JE310召开教职工征求意见座谈会,听取意见建议,探讨解决对策,推动主题教育深入开展。我院党委书记魏民安、副院长李村璞、党军、20余名教师代表参加了本次座谈会。

                                        

座谈会上,教师代表针对教育教学、日常生活等方面遇到的难题畅所欲言,提出意见和建议。比如有老师提到目前老师们完成本科生的课时任务,还要对研究生进行授课,探讨是否可以将本科生和研究生的课时拉通,减轻老师们的授课压力,有更多的时间、精力投入到科研工作;有的老师针对金融专硕的培养提出实践的重要性,希望学院可以与企业、银行、证券机构进行合作交流,让学生在研究生一年级期间参与相关的实践机会。

本次座谈会是在“不忘初心,牢记使命”主题教育下“找差距,抓落实”的有力实践,会议通过面对面听取意见,点对点提出方案的方式,为倾听教职工心声,解决关切,畅通工作渠道,推动教学改革,推进学院建设等方面营造良好的校风学风搭建了平台,营造了氛围。(供稿单位:经济金融学院党委;文:牛婷、孟祥升;图:牛婷;审核:魏民安、李雯)



本文标签: ,

推荐文章

热门文章