经济金融学院开展2018级法学专业导入会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

 2018年10月11日,法学教研室在JF408为法学专业新生们举办专业导入会,会议由马一飞老师主持,李兵副院长参加了会议。首先,谢秦老师介绍了法学专业培养目标及整体课程架构,对于专业基础课、专业必修课、专业选修课和实习、实践课分别选取特色课程,举例说明课程结构和内容,使同学们明确了学习目标。马一飞老师主要从双语课程建设及专业实践介绍了专业特色,接着分享了历年优秀毕业生的成功经历与工作经验,鼓励同学们打牢法...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2018-10-14

 

20181011日,法学教研室在JF408为法学专业新生们举办专业导入会,会议由马一飞老师主持,李兵副院长参加了会议。

首先,谢秦老师介绍了法学专业培养目标及整体课程架构,对于专业基础课、专业必修课、专业选修课和实习、实践课分别选取特色课程,举例说明课程结构和内容,使同学们明确了学习目标。

马一飞老师主要从双语课程建设及专业实践介绍了专业特色,接着分享了历年优秀毕业生的成功经历与工作经验,鼓励同学们打牢法学专业学习基础,突出外语特色。

2014级学姐王新奇传授学习经验,让大一新生有了对大学生活的正确态度,明白执行力的重要性。

最后,副院长李兵老师讲话,她鼓励新生继续传承我院法学专业优良学风,多思考,早规划,“读万卷书、行万里路”,“胸怀祖国、放眼世界”,积极依托我校对外合作交流项目的资源,选择合适的交流项目,全面提升个人综合素质,成长为特色鲜明的西外法学专业优秀人才。

专业导入为新生凝神聚气,指导方向,为他们的健康成长奠定良好的开端。(:王圆 审核:李兵 马一飞 罗倩)

 


推荐文章

热门文章