经济金融学院本科生国贸党支部“学习习近平给北京大学援鄂医疗队全体90后党员的回信精神”线上主题党日活动

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

疫情期间,为全面强化基层党组织战斗堡垒作用,主动向战斗在疫情第一线的90后党员学习,2020年3月27日晚,经济金融学院本科生国贸党支部借助腾讯会议平台开展了“学习习近平给北京大学援鄂医疗队全体90后党员的回信精神”线上主题党日活动。活动由王励琛同志主持。活动首项,主持人王励琛同志借助线上平台腾讯会议组织带领支部党员学习了解回信内容,传达精神要求,继续发挥党员作用、坚定党员为打赢疫情防控阻击战贡献力量的决...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-03-28


疫情期间,为全面强化基层党组织战斗堡垒作用,主动向战斗在疫情第一线的90后党员学习,2020年3月27日晚,经济金融学院本科生国贸党支部借助腾讯会议平台开展了“学习习近平给北京大学援鄂医疗队全体90后党员的回信精神”线上主题党日活动。活动由王励琛同志主持。

活动首项,主持人王励琛同志借助线上平台腾讯会议组织带领支部党员学习了解回信内容,传达精神要求,继续发挥党员作用、坚定党员为打赢疫情防控阻击战贡献力量的决心

图为线上主题党日活动进行时

图为王励琛同志发言及部分党员参会

紧接着,支部书记赵元亨老师就回信精神,支部现状等主题做出讲话。支部书记赵元亨老师强调希望党员同志们努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,继续在救死扶伤的岗位上拼搏奋战,带动广大青年不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。 

随后,党支部党员组织进行了线上讨论,供党员们交流此次学习的心得体会,并回答作为新时代的的党员我们应该怎么做。支部党员们反响热烈,积极讨论。

活动最后,党支部书记赵元亨老师对此次活动做出了总结,并再次强调希望党员同志们努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志。(图文:马佳乐、张朝阳、王励琛;审核:魏民安、赵元亨)

 

 

 

 

 

 

 



推荐文章

热门文章