经济金融学院领导班子开展2020年寒假离校前安全大检查工作

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

根据学校统一安排,2020年寒假将于明天正式开始,近日师生们陆续离校,为做好离校前的各项安全稳定工作,2020年1月17日下午,学院院长李村璞、党委书记魏民安,副院长李兵一行对学院各个办公场所的安全情况进行了全面检查。排查中,领导班子逐一走访了学院各个办公室、教研室和实验室,对可能存在安全隐患的区域进行了逐一排查,确保离校前门窗紧锁、电闸关闭、暖气片旁未堆积杂物,办公场所干净整洁。领导班子还特别提醒老师们...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-01-17

 

根据学校统一安排,2020年寒假将于明天正式开始,近日师生们陆续离校,为做好离校前的各项安全稳定工作,2020117日下午,学院院长李村璞、党委书记魏民安,副院长李兵一行对学院各个办公场所的安全情况进行了全面检查。

排查中,领导班子逐一走访了学院各个办公室、教研室和实验室,对可能存在安全隐患的区域进行了逐一排查,确保离校前门窗紧锁、电闸关闭、暖气片旁未堆积杂物,办公场所干净整洁。领导班子还特别提醒老师们落实主体责任,把牢安全关,对检查中发现的问题要求现存现改,消除安全隐患,防止各类意外事故发生。

近年来,学院始终将安全稳定工作作为工作重心,制定安全管理规定和应急预案,严格落实重要时间节点领导班子带队检查制度、常态化自查自纠制度,始终做到责任落实到位、隐患排查到位、整改治理到位,坚持检查不留死角,整改不打折扣,以大力度全方位做好假期安全保障措施,助力平安校园建设。(图文:罗倩)

 

 


推荐文章

热门文章