​“思想静下来,行动快起来”——​经济金融学院开展2019-2020学年第一学期全体教职工期末总结大会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

 2020年1月15日下午,经济金融学院2019-2020学年第一学期全体教职工期末总结大会在学院会议室JE310举行,学院院长李村璞、党委书记魏民安、副院长李兵、党军以及全体教职工参加大会。大会由魏民安书记主持。会上首先进行了先进表彰。魏民安书记宣读了本年度学院表彰文件,李村璞院长、魏民安书记对本年度在学院教学、科研、学生工作中取得突出成绩的先进个人进行了表彰。李村璞院长以“思想静下来,行动快起来”为主题,对2019...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-01-16

 

2020年1月15日下午,经济金融学院2019-2020学年第一学期全体教职工期末总结大会在学院会议室JE310举行,学院院长李村璞、党委书记魏民安、副院长李兵、党军以及全体教职工参加大会。大会由魏民安书记主持。

会上首先进行了先进表彰。魏民安书记宣读了本年度学院表彰文件,李村璞院长、魏民安书记对本年度在学院教学、科研、学生工作中取得突出成绩的先进个人进行了表彰。

李村璞院长以“思想静下来,行动快起来”为主题,对2019年学院在各方面取得的突出成绩和现存不足进行了总结,并部署了新一年度的重点工作。李村璞院长表示,2019年,学院各项工作取得了长足进步,同时也存在整体布局缺乏系统思考和科学方法,没有准确的时间表、路线图,教师发展与学院发展错位等问题,新的一年是“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划承上启下的一年,学院要铆足干劲,谋划对策,攻克难题,在教师分类管理、构建教学模型、探索大数据英语教学上多想办法,多下功夫,强化学科带头人制度,坚持“五个一”工程,坚持理论联系实际,有效激发广大教职工科研活力,促进教学显性表现,加快标志性成果产出进程。同时也要重视师德师风建设,全面提高教职工职业道德水平,建设高素质的师资队伍,为学院发展提供强大精神动力。

魏民安书记希望广大教职工能够充分利用假期时间加强理论学习,提升政治素养,为下学期高效投入工作做好知识储备,魏书记同时强调了假期用水用电和个人安全,希望广大师生以实际行动杜绝安全事故、消除安全隐患,度过一个安全、舒适、祥和的假期。

会上同时介绍了本年度新晋教师,并颁发了纪念品,李村璞院长、魏民安书记为近期过生日老师发放生日蛋糕卡,办公室主任王珅老师转达了寒假学校相关通知,大会在其乐融融的氛围中圆满结束。(图文:罗倩  审核:李村璞)

 


推荐文章

热门文章