经济金融学院分党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,根据西安外国语大学《在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件要求,2019年9月18日,经济金融学院分党委在E310召开全体教职工党员大会,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,党委书记魏民安主持大会。魏书记向与会党员传达了校党委理论学习中心组(扩大)会议精神,领学了习近平总书记...

发布日期:2019-09-18

魏书记向与会党员传达了校党委理论学习中心组(扩大)会议精神,领学了习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”主题教育系列讲话精神,解读了中共西安外国语大学委员会《在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。魏书记强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,全院教职工党员要提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,充分认识开展主题教育的重大意义,切实抓好贯彻落实。

魏书记要求,全体教职工党员要牢牢把握好主题教育的目标任务,通过主题教育使自己更加忠诚、更加干净、更加担当。同时要抓紧抓实各项重点措施,对照省委及学校党委的部署安排抓好落实,结合实际,创造性开展工作,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,切实增强主题教育的针对性和实效性,推动学院各项工作提质增效,奋力开创学院发展新篇章。(图文:李雯,审核:魏民安)