经济金融学院举行2019级新生家长见面会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2019年9月2日晚,经济金融学院在JA111报告厅举办2019级新生家长见面会。学院党委书记魏民安,副院长李村璞、李兵、党军,部分教师及相关行政人员以及2019级学生及家长参加了见面会,会议由魏民安书记主持。 李村璞副院长首先致欢迎辞。他代表学院向新生及家长们表示欢迎,并就学院基本情况、师资力量、制度体系、就业创业等方面作了介绍。他表示,自学院创办以来,全体教职工充满激情,追赶超越,走出了一条昂首阔步,快速发展...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-09-03


201992日晚,经济金融学院在JA111报告厅举办2019级新生家长见面会。学院党委书记魏民安,副院长李村璞、李兵、党军,部分教师及相关行政人员以及2019级学生及家长参加了见面会,会议由魏民安书记主持。

 

李村璞副院长首先致欢迎辞。他代表学院向新生及家长们表示欢迎,并就学院基本情况、师资力量、制度体系、就业创业等方面作了介绍。他表示,自学院创办以来,全体教职工充满激情,追赶超越,走出了一条昂首阔步,快速发展的路子。学院用五年时间申请获批应用经济学一级学科硕士点,聘请著名经济学家曹远征教授、王忠民教授为学院发展指导委员会主席,拥有实力雄厚的教师团队、精细完整的教学管理体系以及严格的学生管理方案,鼓励新生们将大学视为主动学习的开始,在此扬帆远航,努力向前,希望家长能够安心、放心。


新生辅导员赵元亨老师就学校学生管理相关情况作了说明,他表示,学生的教育需要学校和家长的共同努力,希望家长与学生多沟通交流,及时关心学生的学习生活动态。其次,希望家长多关注学生职业规划,配合做好就业相关工作。他还提醒新生一定要拥有安全意识,远离校园贷。

 

本次家长见面会是学院与新生家长建立良好家校沟通的开始,相信在学院、家长的共同努力下,经金学子在大学度过充实的四年,成长为新时代的优秀人才!(图:朱子冉,文:丁鹤,审核:李村璞、赵元亨、罗倩


 

 

 

 



推荐文章

热门文章