经济金融学院赴美国商学院认证委员会(ACBSP)中国办事处考察交流

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2019年10月18日,李村璞副院长和庞加兰教授、刘昌菊老师前往ACBSP认证中心驻中国办事处考察,通过实地调研沟通明确了我院ACBSP认证工作相关事宜。彭彦女士介绍了ACBSP国际标准的发展、全球会员情况和经济金融学院开展专业认证的特色优势。李村璞副院长介绍了我院的发展现状,以及在学科建设、专业建设和国际化发展等方面所取得的成就。他指出,开展专业国际认证工作,是我院深化教学改革、彰显国际化发展特色,培养卓越人才的重...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-10-21

20191018日,李村璞副院长和庞加兰教授、刘昌菊老师前往ACBSP认证中心驻中国办事处考察,通过实地调研沟通明确了我院ACBSP认证工作相关事宜。

彭彦女士介绍了ACBSP国际标准的发展、全球会员情况和经济金融学院开展专业认证的特色优势。李村璞副院长介绍了我院的发展现状,以及在学科建设、专业建设和国际化发展等方面所取得的成就。他指出,开展专业国际认证工作,是我院深化教学改革、彰显国际化发展特色,培养卓越人才的重要举措,ACBSP国际专业认证与我院的发展规划高度契合,扎实推进ACBSP认证是我院中期工作目标之一。

庞加兰教授就ACBSP认证工作的具体内容与彭彦女士进行了详尽沟通交流,从认证工作实施计划,教师教学计划、教学设计、课程考核,学生作业、听课反馈、实践实习,用人单位评价,第三方教学机构评价等多个方面进行深入细致的了解。(审核:李村璞)



本文标签: ,

推荐文章

热门文章