经济金融学院党军副院长一行参加第九届中国服务贸易年会

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2019年1月12-13日,我院副院长党军教授带领国际经济与贸易教研室主任吕寒副教授、王石博士赴上海参加“第九届中国服务贸易年会”,本次年会主题为“新时代  新形势  新发展”,中国入世首席谈判代表龙永图、中国科学院院士周成虎、国务院参事汤敏分别做了“中美贸易摩擦背景下中国对外贸易形式分析”、“科技创新与服务贸易的未来”和“跨境电商的新机遇、新任务、新挑战”的主旨演讲。参会期间,三位教师就服务贸易前沿研究方...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-01-13


2019112-13日,我院副院长党军教授带领国际经济与贸易教研室主任吕寒副教授、王石博士赴上海参加“第九届中国服务贸易年会”,本次年会主题为“新时代  新形势  新发展”,中国入世首席谈判代表龙永图、中国科学院院士周成虎、国务院参事汤敏分别做了“中美贸易摩擦背景下中国对外贸易形式分析”、“科技创新与服务贸易的未来”和“跨境电商的新机遇、新任务、新挑战”的主旨演讲。

参会期间,三位教师就服务贸易前沿研究方向、中国服务贸易的新现象、新定位和新趋势、跨境电商产学研协同育人模式、高等教育服务贸易发展等议题进行了深入学习和交流,并与企业达成了初步合作意向。

此次学习交流活动扩展了我院教师教学研究视野,对于加强我院服务贸易科学研究和跨境电商人才培养具有重要意义。(审核:党军)



本文标签: ,

推荐文章

热门文章