马莉教授

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

马莉,教授,硕士生导师,全国优秀教师,全国高校优秀思想政治教育工作者,校级教学名师。





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2015-12-26

马莉,教授,硕士生导师,全国优秀教师,全国高校优秀思想政治教育工作者,校级教学名师。研究方向:金融理论、商业银行经营管理。主要讲授金融学、中央银行学、财政学等课程。公开发表论文50余篇,其中在《投资研究》、《财政研究》、《当代经济科学》CSSCI来源期刊发表论文15篇,人大书报资料中心全文转载6篇。主持省社科等研究课题7项,任主编公开出版教材3部。发表的“谈GATS中的金融服务业规范与我国银行对策”一文获吉林省社会科学优秀成果三等奖;“发展我国产业投资基金问题分析”获国家税务总局优秀论文成果二等奖。

       


本文标签: ,

推荐文章

热门文章