王建喜教授

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

王建喜,男,汉族,1963年8月生,教授,硕士生导师,校级教学名师,西安交大经金学院金融学在读博士生。





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2015-12-26

王建喜,男,汉族,1963年8月生,教授,硕士生导师,校级教学名师,西安交大经金学院金融学在读博士生。陕西省国际商务教学创新团队负责人。主要研究方向为国际贸易、税收学、公共投融资等。
   在《当代经济科学》等权威、核心期刊公开发表学术论文20余篇,编著与参编教材10余本,参与编写大型工具书2部,主持省部级课题3项,地厅级课题1项,参与国家级、省部级等课题多项。负责省级“质量工程”项目2项,负责校级“质量工程”项目1项。参与的陕西省教学改革项目“国际商务人才培养模式创新与实践”获省教学成果特等奖,主编的《证券投资学》获2011年陕西省普通高校优秀教材二等奖,发表的“税收流失的制度根源探析”一文荣获2007年陕西高校人文社会科学研究优秀成果二等奖。

   主讲课程:国际贸易、税收学、公共投融资等。



本文标签: ,

推荐文章

热门文章