首页 > 学术研究 > 学术成果 > 正文 正文

《西安日报》刊发我院党军教授署名文章

来源:      点击:     时间:2024-01-29

近日,《西安日报》刊发我院党军教授署名文章《多措并举助力经济加快发展》。

文章围绕我市发布的《西安市加快开放积极发展若干措施》(以下简称《措施》),从“突出全面性、彰显高质量、强化主动性、影响全方位”四个方面对《措施》的特点进行了分析、总结。文章就进一步加快《措施》有效落实,提出了加强对外宣传、健全服务体系、构建评价体系、加大人才队伍建设四个努力方向。

经济金融学院一直引导和鼓励新组建科研团队和教师结合地方经济建设和社会发展开展科学研究,注重成果转化,提升学院服务地方经济发展的能力和水平,进一步增强了办学影响力。(整理:王瑾;审核:李村璞)