设为首页 | 加入收藏
西安外国语大学经济金融学院
专业介绍
查看更多
点击进入
点击进入
合作项目介绍
当前位置: 首页国际交流合作项目介绍 》 正文
英国赫瑞瓦特大学项目介绍
发布日期:2014/03/25   浏览量:  作者:    【字体:
赫瑞·瓦特大学
赫瑞·瓦特大学(以下简称为瓦特大学)创办于1821年,前身为爱丁堡工学院,其创校历史之悠久在英国高等教育学院中排名第八。2014年《卫报》英国大学综合排名由2002年的第49位上升到18位,是一所古老而又充满活力的学校。
赫瑞·瓦特大学(Heriot-Watt University)的得名是为纪念在金融和技术方面做出巨大贡献的两位苏格兰先锋,即英国皇家金融家乔治.赫瑞(George Heriot)与蒸汽动力研究的先驱杰姆斯.瓦特(James Watt)。瓦特大学立足于先进文化知识基础上,以“开明的、专业的、科学的、技术的教育。”为章程,包括人文学科和科学学科等。
瓦特大学校区主要分成两个部分:第一为学术校园部分。这里在历史上曾经是吉布林·克雷各家族居住的地方,至今仍使人感受到这个家族对树木、花草和园林艺术的热爱。校园里林中小道和碧绿地草地随处可见。现代化的学校建筑与自然风光融合在一起,提供一流的教学、研究和社会活动设施。学生公寓环湖而建,离此一步之遥的是英国最现代化之一的学生会楼和配备有一流体育设施的运动中心。学生福利服务办公室至少可以保证学生第一年住在学校。瓦特大学校园内有一个现代化的图书馆,多座科技大楼拥有一流的现代化实验设备和计算机设备。学生宿舍多为自炊式,提供宽带网络。此外,学校还拥有一流的运动健身设施,学生宿舍餐厅、银行、商店、医疗中心以及学生服务中心,为学生的学习生活提供了极大的方便。
a
项目派出模式:

Visiting students

The Visiting Student Programme is ideal if you are a student from outside Europe who would like to spend one or two semesters in Scotland earning credits to transfer back to your home institution.
You'll find Heriot-Watt University an incredibly welcoming and friendly place to visit. You'll study alongside our UK-based European students and our international students from all around the word who make up our culturally diverse student cohort.
We have a strong reputation in science, engineering, management, languages and design. If you'd like to make the most of your time in Scotland, you could choose our combined studies programme, which offers cultural enrichment courses in British Culture and Society, Scottish Studies, Scottish Distilleries and Kilt Design.
我院本科阶段学生可选择赫瑞瓦特大学如下专业
Programmes available
我院毕业生可选择赫瑞瓦特大学硕士阶段如下专业
留学形式
一 3+1+1,取得西外学士学位,赫瑞瓦特大学硕士学位
二 各年级学生以访问生身份在赫瑞瓦特大学学习一学期或一学年。
学校地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-029-85319274 86-029-85319000
Copyright @ 2012. 西安外国语大学经济金融学院