设为首页 | 加入收藏
西安外国语大学经济金融学院
专业介绍
查看更多
点击进入
点击进入
友好往来
当前位置: 首页国际交流友好往来 》 正文
英国赫瑞瓦特大学亚洲地区项目总裁王忠义先生访问我校
发布日期:2013/10/26   浏览量:  作者:    【字体:

10月22日, 英国赫瑞瓦特大学亚洲地区项目总裁王忠义先生访问我校,我院副院长兼总支副书记李兵与来宾进行了亲切交谈。双方回顾了两校以往在学生交换项目中的良好合作,对今后拓展在经济学、金融学、国际贸易等专业方面的合作达成共识。

赫瑞•瓦特大学(英文名:Heriot-Watt University)的得名是为纪念在金融和技术方面做出巨大贡献的两位苏格兰先锋,即英国皇家金融家乔治.赫瑞与蒸汽动力研究的先驱杰姆斯.瓦特。瓦特大学立足于先进文化知识基础上,以“开明的、专业的、科学的、技术的教育。”为章程,包括人文学科和科学学科等。该校理工、经济、人文科学并重,在许多领域诸如金融学,食品科学、物流、精算数学、光电子学和激光、计算机,石油工程领域的声誉卓著,它非常强调和工业界的合作关系,是苏格兰在学术与工业合作上最成功的大学,因此毕业生在毕业后6个月内的就业率为苏格兰地区最高,在全英国排名前十名。

学校地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-029-85319274 86-029-85319000
Copyright @ 2012. 西安外国语大学经济金融学院