经济金融学院9项项目分别获批我校第四批信息化课程建设项目和2019年教学改革研究项目立项

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

 近期,我校第四批信息化课程建设项目和教学改革研究项目遴选结果公示,经个人申报、学院审核推荐、校内专家评审,我校共有22项项目获批校级第四批信息化课程建设项目,30项项目获批校级教学改革研究项目。其中,我院3项项目获批信息化课程建设项目立项,6项项目获批教学改革研究项目立项资助,此次教学改革研究项目获批立项数量居全校第一。在信息化课程建设项目中,王新霞老师负责的《公司金融》和李沂副教授负责的《金融学》...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-07-12

 

近期,我校第四批信息化课程建设项目和教学改革研究项目遴选结果公示,经个人申报、学院审核推荐、校内专家评审,我校共有22项项目获批校级第四批信息化课程建设项目,30项项目获批校级教学改革研究项目。其中,我院3项项目获批信息化课程建设项目立项,6项项目获批教学改革研究项目立项资助,此次教学改革研究项目获批立项数量居全校第一。

在信息化课程建设项目中,王新霞老师负责的《公司金融》和李沂副教授负责的《金融学》课程获批MOOC项目立项,庞加兰老师负责的《国际结算》课程获批SPOC项目立项。

在教学改革研究项目中,我院孟樱老师主持,王香萍、庞加兰、贾超、刘昌菊老师参与的《课程思政试点建设项目--管理学》项目和樊静老师主持,王朝方、刘津汝、曾倩、贾超老师参与《课程思政试点建设项目--政治经济学》项目获批课程思政专项项目立项资助。庞加兰老师主持,李沂、陈欣、赵红雨、党晨鹭老师参与的《全媒体背景下复合型金融人才培养的一体化教学体系建设研究》项目,黄铁蓉老师主持,许群航、宋义国、刘华、王香玲老师参与的《基于微信平台的大学英语“4A+4S”移动学习新模式构建》项目,谢秦老师主持,宁艳丽、韩海峰老师参与的《国际模拟法庭竞赛与法学复合型人才培养研究》项目和田径老师主持,李村璞、黄仁全、杜颖、康俊民、黄铁蓉老师参与的《国际化量化投资人才培养模式研究》项目获批一般项目立项资助。(整理:罗倩 审核:李村璞)

 

 

 

 


本文标签: ,

推荐文章

热门文章