陈欣、李村璞老师获2013年度陕西省教育厅科研计划项目立项资助

发布日期:2013-05-02

根据《关于下达陕西省教育厅2013年科学研究项目计划(一)的通知》,我院陈欣老师主持的《陕西省生态补偿的市场化机制与模式研究》,李村璞老师主持的《重大外商投资项目、产业升级与区域产业链整合问题研究——以西安三星项目为例》获2013年度陕西省教育厅科研计划项目立项资助。

本年度我校共有25项(人文社科类)课题获教育厅专项科学研究项目立项资助,该计划项目实行项目负责人负责制管理,项目负责人将与省教育厅签订项目责任书,项目责任书将作为项目结题的依据。