经济金融学院王永宝、吕寒、贾超老师主持项目获批2018年校级教学改革研究项目

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

为了进一步深化学校本科教学改革,不断提高本科教学质量,根据《关于做好2018年度西安外国语大学教学改革研究项目申报工作的通知》,学校组织开展了2018年度教学改革研究项目的申报与评审工作。经各教学单位申报、专家评审、本科教学工作委员会委员审核,已批准50个项目为2018年西安外国语大学教学改革研究项目。其中,由我院王永宝老师主持,张小号老师参与的《“一带一路”特殊金融人才培养》项目获批重点项目,吕寒老师主持...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2018-09-07

为了进一步深化学校本科教学改革,不断提高本科教学质量,根据《关于做好2018年度西安外国语大学教学改革研究项目申报工作的通知》,学校组织开展了2018年度教学改革研究项目的申报与评审工作。经各教学单位申报、专家评审、本科教学工作委员会委员审核,已批准50个项目为2018年西安外国语大学教学改革研究项目。其中,由我院王永宝老师主持,张小号老师参与的《“一带一路”特殊金融人才培养》项目获批重点项目,吕寒老师主持,杨蕾、王石、王娟娟老师参与的《“一带一路”背景下陕西高校跨境电商人才培养研究》项目及学工办主任兼团工委书记贾超老师主持,李兵副院长,徐思、赵元亨、曾倩老师参与的《“学术竞赛+创新创业+实习实践”三位一体经济类实践创新人才培养模式》项目获批一般项目。

附:2018年西安外国语大学教学改革研究项目评审结果

(供稿部门:新闻采编部文:石丽娟审核:李兵 罗倩)



本文标签: ,

推荐文章

热门文章