经济金融学院开展2017级研究生论文预答辩工作

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

2020年3月9日下午,我院区域经济学4名研究生举行了远程毕业论文预答辩,我院学术委员会的7位老师参加了此次预答辩。在预答辩中,研究生们在规定的时间内围绕自己的论文阐述了自己论文的选题、理论框架、研究研究结论等内容;答辩评委对各位同学的论文一一进行了提问,同学们认真作答,并仔细记录了各位评委提出的宝贵修改意见。本次论文预答辩持续了两个半小时,每位老师都尽心尽力地为研究生们提出了中肯的意见,希望各位研究...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2020-03-10


2020年3月9日下午,我院区域经济学4名研究生举行了远程毕业论文预答辩,我院学术委员会的7位老师参加了此次预答辩。

在预答辩中,研究生们在规定的时间内围绕自己的论文阐述了自己论文的选题、理论框架、研究研究结论等内容;答辩评委对各位同学的论文一一进行了提问,同学们认真作答,并仔细记录了各位评委提出的宝贵修改意见。本次论文预答辩持续了两个半小时,每位老师都尽心尽力地为研究生们提出了中肯的意见,希望各位研究生继续完善论文,确保论文质量。(图:牛婷 文:柏琳 审核:党军、罗倩)



本文标签: ,

推荐文章

热门文章