经济金融学院许群航老师主持翻译作品评为2019年陕西省优秀科普作品

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

根据陕西省科学技术厅《关于公布2019年陕西省优秀科普作品名单的通知》(陕科宣函〔2019〕328号),经推荐受理、专家评审,《秦岭简史》等22部图书被评为2019年陕西省优秀科普作品。我校庞闻老师主编的《图解丝绸之路经济带》、许群航老师主持翻译的《消失的世界和神秘的文明丛书》入选2019年陕西省优秀科普作品名单。陕西省优秀科普作品的推荐评选工作旨在贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2019-09-24

 

根据陕西省科学技术厅《关于公布2019年陕西省优秀科普作品名单的通知》(陕科宣函〔2019328号),经推荐受理、专家评审,《秦岭简史》等22部图书被评为2019年陕西省优秀科普作品。

我校庞闻老师主编的《图解丝绸之路经济带》、许群航老师主持翻译的《消失的世界和神秘的文明丛书》入选2019年陕西省优秀科普作品名单。

陕西省优秀科普作品的推荐评选工作旨在贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施创新驱动发展战略,在全社会弘扬科学精神、普及科学知识,提高全社会科学文化素养。(资料来源:西安外国语大学科研信息网)

 

 

 

 


本文标签: ,

推荐文章

热门文章