经济金融学院外籍教师李志强利用课余时间为学生辅导功课

Jamshied Sharifi, winner of the Tony Award for Best Orchestrations for “The Band's Visit”

经济金融学院外籍教师李志强利用课余时间为学生辅导功课为了帮助学业困难学生及少数民族地区学生学好英语,并热爱这门学科,我院特聘的马来西亚外教李志强(LEE Chee Keong)老师和他的教学助理Jolene,在课堂讲授之外主动利用自己的空闲时间,为这些需要帮助的同学们补课。其中,课程设置有阅读,口语,听力等部分。课堂上,老师悉心地指导着每一位同学,并及时纠正他们的发音。同学们也都能积极活跃地参与课上讨论和练习,营...





文章详情:

作者:

浏览次数: 次浏览

发布日期:2018-12-25


为了帮助学业困难学生及少数民族地区学生学好英语,并热爱这门学科,我院特聘的马来西亚外教李志强(LEE Chee Keong)老师和他的教学助理Jolene,在课堂讲授之外主动利用自己的空闲时间,为这些需要帮助的同学们补课。其中,课程设置有阅读,口语,听力等部分。

课堂上,老师悉心地指导着每一位同学,并及时纠正他们的发音。同学们也都能积极活跃地参与课上讨论和练习,营造了一种活泼欢快的英语学习氛围。课下,师生关系融洽,如朋友一般,因补课时间在饭点,老师还贴心地为同学们准备了一些小点心。同学们纷纷表示,他们很感谢外教李志强老师愿意用自己的空闲时间来帮助他们提升自己的英文水平,并决定通过努力学习英文知识,用理想的成绩来回报老师。

李老师对学生的悉心和耐心让学生感受到了来自老师、来自学院的关怀,近年来,我院积极落实高教40条,聚焦人才培养,鼓励教师将精力投入到本科教育中、指导学生将精力落实在专业学习中,牢牢抓住全面提高人才培养能力这个核心点,着力打造高水平人才培养体系,李志强老师主动育人的暖心行为也为我院教师树立了榜样,有利于营造教师潜心教、积极教,学生乐于学、主动学的教育教学氛围。(供稿部门:新闻采编部 文字:王理琦 图片:朱子冉 审核:李兵 罗倩)



 



本文标签: ,

推荐文章

热门文章