经济金融学院接受学校对单位及处级干部考核

​根据学校《关于做好2018年度考核工作的通知》,2018年12月21日下午,我院在E310会议室开展了2018年度考核工作。会上,由我校党委委员、党委宣传部部长·新闻中心主任赵沛,英语教育学院党委书记杨建伟带领的第二考核组成员对我院2018年度整体工作进行了考核。我院党委书记魏民安,副院长李村璞、李兵、党军,全体教师及行政人员参加了考核会。此次考核由处级单位考核和处级干部考核两部分组成,处级单位考核按照单位述职、教职...

发布日期:2018-12-21

根据学校《关于做好2018年度考核工作的通知》,20181221日下午,我院在E310会议室开展了2018年度考核工作。会上,由我校党委委员、党委宣传部部长·新闻中心主任赵沛,英语教育学院党委书记杨建伟带领的第二考核组成员对我院2018年度整体工作进行了考核。我院党委书记魏民安,副院长李村璞、李兵、党军,全体教师及行政人员参加了考核会。

此次考核由处级单位考核和处级干部考核两部分组成,处级单位考核按照单位述职、教职工测评、查阅支撑材料三个环节进行,处级干部考核按照干部述职、教职工测评两个环节进行。在处级单位考核环节,我院以视频展播形式,从经金里程碑、党建工作、本科教学工作、科研工作、学生工作五大方面全方位、系统化的展示了2018年度我院在各项工作上作出的努力、取得的成绩和实现的突破。

处级干部考核环节,魏民安书记从提高政治站位、紧抓党建主责、细化学生工作和加强廉洁从政方面,全面梳理了一年的工作内容、思路及成效;李村璞副院长阐释了学院“西进”、“北联”、“南拓”三大创新发展战略的实施目的和推进情况,总结了一年来学院在发展进程中最具划时代意义的大事记;李兵副院长介绍了我院教师团队理论学习、外出培训和参与创新创业指导情况,展示了学院的国际化教学特色;党军副院长从研究生管理和科研工作方面,总结了学院在创新建设模式、扩大导师团队、整合学术资源等方面作出的创新性成果。考核组成员对我院各项工作的顺利、成功开展表示了充分的肯定和赞许。

四位学院负责人从不同方面的梳理总结既有理论高度,又有思想深度和视野广度,客观而具体、全面而深刻的展示了一个有温度的经金大家庭。回望2018,我院不仅保质保量完成了各项指标任务,也在其他方面硕果累累,这既是学院负责人务实高效、注重实绩、大胆突破的智慧结晶,也是全体教职工凝心聚力、真抓实干、深耕细作的实践成果,学院也将继续秉承着守正创新、博观笃行的工作作风,勇于探索和尝试,敢于创新和突破,力争在学院快速发展新征程中再创佳绩、再谱新篇。(图/文:罗倩  审核:魏民安)